INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

           

Ad ogni effetto di legge, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e s.m.i. nonchè del Regolamento UE 2016/679 e s.m.i.

Il sottoscritto

 

Cecilia Alderighi

Via dei tigli 17  40050 Argelato, Bologna (Italy)

TELEFONO: 328/6427315

P.IVA 03678231204   -  COD. FISCALE: LDR CCL67H64D403C

EMAIL :info@yourowntour.it      PEC:

 

nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati personali,

 

informa  che, presso le proprie sedi al fine di,

  • Adempiere al contratto

  • Adempiere agli obblighi fiscali e contabili di legge

 

I suoi dati Comuni, Personali e identificativi (limitatamente all’oggetto dell’incarico)  verranno trattati

  • Con strumenti informatici

  • Tramite stampe (solo ove necessario)

 

I trattamenti svolti riguardano privati cittadini o dipendenti/titolari di aziende, di professionisti.

 

È possibile che i dati trattati vengano trattati tramite server esteri di cui, sin d’ora, si garantiscono integrità e adeguatezza delle misure di sicurezza.

 

I dati conferiti verranno trattati dai dipendenti del Titolare in qualità di incaricati e dai responsabili del trattamento come individuati nell’organigramma della Privacy a disposizione dell’interessato su richiesta esplicita.

 

I dati vengono conservati per un periodo non inferiore ai termini di legge.

 

L’interessato ha diritto (a norma dell’art. 7 della vigente normativa e s.m.i.) di richiedere al Titolare, tramite i recapiti sopraindicati:

  • Accesso

  • Rettifica

  • Cancellazione

  • Limitazione del trattamento

  • Opposizione al trattamento

  • Portabilità

  • Revoca del consenso al trattamento

 

L’interessato avrà altresì diritto a proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati Personali ai seguenti recapiti:

 

Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Centralino telefonico: (+39) 06.696771

E-mail: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it

 

Il conferimento dei dati è necessario  e la loro mancata indicazione comporta l’impossibilità di adempiere al contratto da parte del Titolare.

------------------------------------------

Privacy Policy - english Version

 

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

To every effect of law, according to art. 13 of Legislative Decree 196/2003 Code on the protection of personal data and further modifications or integration as well as EU Regulation 2016/679 and F.m.i.
The undersigned

Cecilia Alderighi
Via dei tigli 17 40050 Argelato, Bologna (Italy)
TELEPHONE: 328/6427315
VAT 03678231204 - FISCAL CODE: LDR CCL67H64D403C
EMAIL :info@yourowntour.it PEC:

in her capacity as Data Controller of personal data,

informs that, at its premises in order to
Fulfill the contract
Fulfilling legal tax and accounting obligations

Your Common, Personal and Identifying Data (limited to the subject of the assignment) will be processed
With computer tools
By printing (only where necessary)

This data processing concerns private citizens or employees/owners of companies, professionals.

It is possible that the data processed are processed through foreign servers, whose integrity and adequacy of security measures are already guaranteed.

The data provided will be processed by the employees of the Data Controller as persons in charge and by data processors as identified in the Privacy chart available to the data subject upon explicit request.

The data are kept for a period not less than the legal terms.

The interested party has the right (in accordance with art. 7 of the current legislation and s.m.i.) to request the Owner, through the contact details indicated above:
- Access
- Rectification
- Cancellation
- Restriction of processing
- Opposition to treatment

  • Portability
    -  of consent to processing

    The interested party will also have the right to lodge a complaint with the Guarantor for the Protection of Personal Data at the following addresses:

    Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA, Fax: (+39) 06.69677.3785, Telephone exchange: (+39) 06.696771
    E-mail: garante@gpdp.it, PEC: protocollo@pec.gpdp.it

    The provision of data is necessary and their failure to indicate implies the impossibility of fulfilling the contract by the Data Controller.

Cecilia Alderighi

info@yourowntour.it

Tour Manager

P.IVA 03678231204

Via dei tigli 17

Argelato (Bologna) Italy

Proudly created with Wix.com

Icons by Freepik

Privacy Policy

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • TripAdvisor - Black Circle